?平湖获全国市政道路照明金杯奖

发布时间: 2021-02-08 09:53 信息来源: 住房和城乡建设局 浏览次数:

001_调整大小.jpg

微信图片_20210207104818_调整大小.jpg

日前,中国市政工程协会城市照明专业委员会发布2020年度“全国市政道路照明金杯示范工程”榜单.平湖市东方道路拓宽改造工程喜获全国照明行业工程项目金杯奖。这是我市照明工程首次获得此荣誉,也是全国最高荣誉。

003_调整大小.jpg

平湖市东方路拓宽改造工程是嘉兴市(平湖市)2018年重点工程项目,道路全长4.5km,是连接城市交通骨架网的重要组成部分。

004_调整大小.jpg

005_调整大小.jpg

为提升城区主干道路的景观效果,平湖市市政公用事业管理服务中心(路灯所)从始至终执行高标准、严要求,科学规划设计图纸,合理布局路灯设施,采用常规照明灯(华灯) 双边布置方式,远程智能控制,LED光源等有效措施节能减排,践行“绿色照明”理念。设计上着重多方面展现平湖特色文化,有效提升了城市道路整体形象,为整个城市增添了一份光彩。

006_调整大小.jpg

近年来,平湖市市政公用事业管理服务中心(路灯所)始终把“绿色照明、智慧照明、人文照明”的理念融入每一个项目,坚持打造“百姓需要、百姓认可、百姓喜爱”的城市之灯,使道路照明与城市宜居生活相融合。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统