?市领导带队赴当湖街道开展疫情防控工作专项督查

发布时间: 2021-02-08 09:53 信息来源: 住房和城乡建设局 浏览次数:

001_调整大小.jpg

2月5日下午,平湖市委常委、组织部长吴金华,市人大副主任姚田宝等一行赴当湖街道开展疫情防控工作专项督查。建设局等相关部门和当湖街道负责人陪同督查。

002_调整大小.jpg


吴金华一行首先来到了圣雷克大酒店,仔细询问了酒店人员日常测温登记、人员进出防控、春节等高峰时间段人员管控等各项疫情防控措施的落实情况,并叮嘱相关负责人要全面管控好人员进出口子。

004_调整大小.jpg


在当湖中心卫生院,详细了解了医院内人员进出、核酸采样等具体工作和应急处置措施。吴金华指出医院作为疫情防控的重点场所,要落实落细各项措施并加强自我防护,做好各项防疫物资储备。

007_调整大小.jpg




在东升菜场和大润发超市,吴部长详细询问了蔬菜、食品等供应情况和疫情防控工作,并表示菜市场和超市是重要的公共场所,要切实抓好各项疫情防控措施的落实,加强公共区域和公共用品的消毒保洁,并做好消毒登记。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统