桐乡市应急管理局来我市交流自然灾害风险普查工作

发布时间: 2021-02-08 09:54 信息来源: 应急管理局 浏览次数:

近日,桐乡市应急管理局副局长丁立勇一行来我市座谈交流第一次全国自然灾害综合风险普查工作。市应急管理局副局长屠显中、技术支撑单位航天科工23所有关人员参加了座谈。

交流会上,桐乡市交流组先后听取了市灾普办在机构建设、统筹协调、制度制定、经费落实、数据应用、宣传培训等方面工作开展情况以及经验做法。查看了市灾害风险普查相关工作制度、应用系统以及部分工作成果,了解了市灾普办管理运行情况和质量管理流程。

此外,双方还就普查数据应用模式、数据共享途径、技术应用方法等方面进行了深入探讨和互动交流,就共同关心的“总-分-总”、“分—总”等组织模式的优缺点进行了充分的沟通和探讨。丁立勇一行还就纪念品的制作、宣传衣帽的设计、技术方案的设计等方面进行了咨询。

双方表示,今后要进一步加强交流合作,加强灾害普查工作信息互通和资源共享,共同推动第一次全国自然综合风险普查工作顺利推进。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统