平湖市推出“留平过年文旅大礼包”

发布时间: 2021-02-07 16:08 信息来源: 文化和广电旅游体育局 浏览次数:

为积极响应就地过年倡议,平湖市文旅局助力群众春节期间留平过年,积极做好线上线下惠民活动的开展,准备了优惠大礼包,让大家留“平”过一个更有温度的春节。

一是享优惠政策,景区里过绚丽年。进入“金平湖文旅”微信公众号,点击文旅云,可参与抢票,分别有开心梦工厂350组、美郁花园农场2000张、九龙山度假区2000张、莫氏庄园陈列馆2000张、吾庐民宿75张、满庭芳民宿75张,满足了群众“就地过年”的旅游需求。

二是线上活动多,指尖上享别味年。开展“平湖留您过大年”过年视频秀、“寻找传统年味"摄影活动,将视频分享到朋友圈,感受异地年味。举行“嗨皮牛Year”线上运动秀,涉及跳绳、广播操、街舞等多个类型的视频;“运动家”群英荟萃,通过图解、视频解读等形式科学讲解居家锻炼方法。同时还为孩子们组织了“金牛贺岁”线上才艺大比拼、“你最牛”线上幼儿新春故事会,搭建了展示的大舞台,增添了节日的快乐。

三是线下“不打烊”,场馆里过文化年。春节间,在严格落实疫情防控的基础上,各个公共文化场馆将免费开放,结合自身特色推出游园会、展览等文化活动,如市博物馆在春节期间开展“我在博物馆里过大年”新春游园活动,图书馆将举办浙江年俗文化展,为群众在平过年带来温暖。在全市各镇街道文化分馆、企业分馆举办剪窗花培训班,让群众用手去描绘美好生活,过一个幸福年。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统