教育局党委召开2020年度基层党组织书记抓党建工作述职会议

发布时间: 2021-02-07 16:08 信息来源: 教育局 浏览次数:

2月5日上午,教育局党委召开了2020年度基层党组织书记抓党建工作述职会议,教育局党委书记、局长王郁春出席会议,市委组织部副部长朱磊亲临现场进行指导。

会上,20位直属党组织书记重点围绕深化党建品牌、传承红色基因、“清廉学校”建设等方面,就扎实做好基层党建工作进行了口头述职,其余书记作书面述职。

教育局党委书记、局长王郁春从基础牢、工作实、亮点多、效果好等四个方面对书记述职情况进行了点评,认为各直属党组织能切实按照全年工作要求,抓基层,打基础,重创新,求实效,确保基层党建工作亮点纷呈、成果丰硕,有力地保障和促进了教育教学的高质量发展。

朱磊副部长对教育系统2020年的党建工作给予了高度评价,他指出,各基层党组织书记总结工作有高度,剖析问题有深度,在政治忠诚上展现了新境界,在大战大考中展现了新作为,在组织力提升上展现了新突破,在查摆问题展现了新担当。就下一步如何继续做好基层党建工作,朱磊副部长代表市委组织部提出了三点意见:一要把稳政治方向,始终坚定理想信念;二要把握当前形势,推动党建提质提档;三要把好政治规矩,确保作风实干担当。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统