我市拆房工地有序返岗筑牢“防疫网”

发布时间: 2021-02-25 15:00 信息来源: 城投集团 浏览次数:

2月22日,在拆房工地民工宿舍,城投集团工作人员正认真清点人数、核查核酸检测报告中,此次返平人员为第二批拆房工地民工,共涉及人员14人。城投集团年前统计完备返乡及留平人员名单,年后清点核对,确保返岗工作规范到位。

在工地防疫工作中,城投集团始终做到从源头上严控人员流动,时刻筑牢“防疫网”。一是加强返岗人员管理。返岗前,每位工人需上报来平方式、抵平时间、人员数量、途径地点等,抵平后至检测点做好核酸检测,并上报检测结果。二是加强工地现场管理。各在拆工地严格实行封闭管理,实行24小时值班制度。加强日常防控,做好施工人员每日体温测温、登记、上报工作。规范管理工地宿舍,安全使用水、电、气。三是加强宣传教育引导。各拆房工程队通过内部会议、微信群等加强防疫宣传教育,敦促工人少外出、不聚集,切实提高个人防护意识。

新年伊始,万象更新。城市建设的脚步正在迈开,城投集团的各个工地也陆续开工建设,下一步,集团将认真谋划,提前布局,合理安排好防疫和复工工作,确保节后复工复产工作有序开展。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统