水务集团领导实地检查平湖市西片污水引流工程

发布时间: 2021-02-25 15:06 信息来源: 水务集团 浏览次数:

2月19日下午,水务集团党委副书记、副董事长、总经理柯跃实地检查西片污水引流工程,集团副总经理费海峰、污水公司相关人员陪同。

西片污水引流工程是《嘉兴市城乡污水治理三年攻坚行动计划》的一个重要项目。因嘉兴联合污水将于2021年6月对嘉兴外排一期管道进行停水维护,远期作为工业污水尾水排放管,沿途不允许污水排入。作为应对方案,必须抓紧对现有接入嘉兴联合污水一期的污水泵站及管道进行改造、引流,确保污水输送安全,增大污水输送能力。

柯跃实地查看了引流工程的各个重要点位,包括3-3泵站、新07省道路口、8号泵站、6号泵站、平湖泵站、17号泵站等,进一步明确了该项目的管线走向、施工区域及施工计划,了解了施工过程中的重点、难点,确保西片污水引流工程各项工作顺利推进。

柯跃指出,西片污水引流工程作为年度重点工作任务,时间紧、任务重,要增强工作责任感和紧迫感,在工程进度、工程质量方面抓好抓牢,保质保量如期完成建设任务。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统