水务集团召开2020年度党员领导干部民主生活会

发布时间: 2021-02-25 15:06 信息来源: 水务集团 浏览次数:

2月5日上午,水务集团召开2020年度党员领导干部民主生活会。市纪委、市监委派驻第三纪检监察组正股级纪检监察员陆玉观到会指导。

会前,水务集团积极开展学习、精心制定实施方案、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话,从严从实做好各项准备工作。

会上,水务集团党委书记周峰代表水务集团领导班子作检视剖析,围绕主题从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党的全面领导,履职尽责、担当作为,学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实全面从严治党责任五个方面,认真查摆问题,深刻剖析原因,明确整改措施。

党委书记周峰带头开展自我检视剖析,其他班子领导联系自身思想、工作和生活实际,积极开展批评和自我批评。

周峰在会上作了表态发言,水务集团要以此次民主生活会为契机,坚定信念、趁热打铁,坚持不懈查找问题,全力以赴抓好整改,确保取得实实在在的成效,推动水务事业高质量发展。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统