平湖农商银行善治积分贷获市委书记祁海龙批示肯定

发布时间: 2021-02-10 15:45 信息来源: 农商银行 浏览次数:

2月3日,平湖市委书记祁海龙在平湖农商银行呈报的《“一核两分三到位”平湖农商银行“善治积分贷”赋能地方乡村治理》工作总结上作出重要批示,充分肯定农商银行工作。

祁海龙批示:农商银行“善治积分贷”,助推了地方基层社会治理,为推进乡村治理探索了新途径,提供了新方法。这是一项创新工作,值得充分肯定。

近年来,平湖农商银行加大跨部门、跨机构、跨领域合作力度,构建了政府、银行、村级经济组织的三方联动全方位农村普惠金融服务网格,以“善治模式”为核心创新乡村治理赋能模式,以“股份份额”“善治积分”为基础开展授信,以“便捷、足额、便宜”为目标提供服务,解决“普惠”“治理”“农户”三大难题,有效实现了“银行普惠”、“乡村治理”和“农户提升”。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统