您现在的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态

市政协副主席唐华荣到东升社区调研社区文明创建工作

发布时间:2020-07-31 11:19 来源:当湖街道

??7月29日,市政协副主席唐华荣到东升社区调研社区文明创建工作。参加此次调研的还有当湖街道党委副书记马云峰,市城投集团副总经理黄佳杰,市供电公司党委副书记郭强,市残联副理事长朱磊。

??会上,唐华荣首先听取了社区书记周亚华对东升社区基本情况以及现阶段社区文明创建工作成果的汇报,并询问了社区目前在创建工作中存在的问题难点,社区与共建单位对难点问题的后续解决方案。

??随后,在社区陪同下,唐华荣对小区改造,环境优化,设施建设,车位改造等工作进行了现场勘查,并对存在的问题提出建议和意见。

??唐华荣强调,要上下提高思想认识,切实抓好创建工作中的薄弱环节,补齐短板,提升创建质量,加强共建单位联动性,拿出合理解决方式。同时,还要加强与群众联系,提升文明宣传氛围,做好居民解释工作,充分发挥群众主体作用,形成群众共同参与创建热情氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统