您现在的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态

副市长汤洪成一行来沐阳社区督查调研文明城市创建工作

发布时间:2020-07-31 11:19 来源:当湖街道

??7月29日下午,副市长、公安局局长汤洪成在街道办事处副主任李华平的陪同下到沐阳社区督查调研文明城市创建、垃圾分类工作,社区共建单位平湖市农商银行、平湖市石油公司、局领导等随同督查调研。

??汤洪成一行实地查看了兴阳花苑文明城市创建工作情况,小区改造,环境优化,设施建设,垃圾分类定时定点等工作进行了现场勘查,并对存在的问题提出建议和意见。同时听取了社区书记何小平关于沐阳社区现阶段文明创建工作成果的汇报,社区与共建单位对接情况。

??汤洪成充分肯定了沐阳社区的文明创建工作,并指出要进一步抓好文明创建、社区治安、垃圾分类等中心工作,同时强调就下一步如何推进全国文明城市创建工作要求,要调紧状态,全力投入创建最后决战和冲刺,争分夺秒,加快节奏,加紧补短板,按照问题清单逐一清理补齐到位。要调准靶心,围绕创建标准,做好模拟“考试”,加强宣传力度,确保在创建最后“大考”中不失分、得高分、争加分。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统