您现在的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 部门动态

市综合执法队独山港分队召开半年度工作会议

发布时间:2020-07-31 11:20 来源:综合行政执法局

独山港会议.jpg

7月27日下午,市综合执法队独山港分队召开半年度工作会议,会议由分队长杨范晔主持,局党组成员、政治处主任马孝忠,独山港区管委会副主任郭斐炜莅临指导。

会上,市综合执法队独山港分队全体人员逐一汇报了半年度的工作情况,杨范晔就上半年分队在中心工作、执法办案、镇容镇貌管理、信访应急工作及党风廉政建设等方面的工作进行了总结汇报。随后,由马孝忠通过三个“围绕”对分队提出几点建议,一是围绕“合力”抓队伍。队员间要加强交流,苦干实干加巧干,努力提升工作能力;二是围绕“目标”抓业务。在工作上加强考核,以此作为手段,集中精力抓突破;三是围绕“问题”抓安全。加强廉政建设,作风上守住底线、不越红线,遵守党纪国法。郭斐炜充分肯定了独山港分队上半年的工作成效,勉励队员要再接再厉,充分发挥综合执法工作优势,助力独山港各项工作顺利推进,为实现“大港梦”贡献更多执法力量。

下一步,市综合执法队独山港分队将进一步改进工作作风、提高工作效率、提升队伍素质,以更加积极向上的态度迎接新的挑战,争取超额完成既定目标,推进分队各项工作再上一个新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统